• Авторизация


~ Творожно-яблочное суфле в микроволновке 30-04-2013 04:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x277]Ингредиенты:

Творог (не зернистый) — 180-200 г
Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус)
Яйцо — 1 шт
По желанию можно добавить изюм

Приготовление:

1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
2. Всё перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
5. При подаче можно посыпать корицей.

Выпекать суфле можно и в духовке. Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.

Кулинарное искусство

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Очень аппетитно. Надо будет попробовать.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ~ Творожно-яблочное суфле в микроволновке | ToKiTo4Ka - ~ Моя копилочка ~ | Лента друзей ToKiTo4Ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»