• Авторизация


~ Куриный бульон.... из морозилки 05-01-2013 05:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Ароматный и вкусный бульон залог успеха любого супа, а при нашей заполненной делами жизни не всегда получается найти время для его приготовления. Приготовим его заранее, ведь он прекрасно может хранится в замороженном состоянии и сократит время приготовления вкусного супа, на несколько часов.

Ингредиенты для "Куриный бульон.... из морозилки"

Рецепт "Куриный бульон.... из морозилки"

[показать] Для приготовления крепкого, куриного бульона возьмём суповой набор из кур несушек.
Всё перемоем, если надо обпалим и удалим остатки от пера ( если они имеются ).

 

[показать] Зальём холодной водой и доведём до кипения.

 

[показать] Когда появится пена, дадим покипеть 5 минут и сольём в дуршлаг.

 

[показать] Куриные кусочки перемоем и зальём кипятком.
Опять доведём до кипения и убавим огонь до самого тихого кипения. Закроем крышкой и будем варить не меньше 3 часов.
За 20 минут до конца варки посолим, добавим подпечёных на сухой сковороде овощей ( лук и морковь ) и специй.
После приготовления и остывания, процедим.
Мясо курицы уже можно использовать не только для супа, но и для начинки пирожков и блинов, которые также можно заморозить.

 

[показать] Разольём по двойным пакетам и поставим в морозилку.
И вот у вас готова ароматная и насыщенная основа любимого супа.
Теперь приготовление супа не отнимет у вас много времени, так как Вам останется только достать пакет с замороженным бульон и растопить его в кастрюле.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ~ Куриный бульон.... из морозилки | ToKiTo4Ka - ~ Моя копилочка ~ | Лента друзей ToKiTo4Ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»