• Авторизация


~ Печенье "Рыжая девчонка" 18-12-2012 02:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

[240x241]В основе - томатно-песочное тесто, которое я показывала в торте "Сахара". Автор рецепта - Зарина Самиева, начинка - мои изменения.

Ингредиенты для "Печенье "Рыжая девчонка""

Рецепт "Печенье "Рыжая девчонка"

[показать] Процесс приготовления теста можно посмотреть тут -http://www.povareno k.ru/recipes/show/68 466/

По истечении 30 минут тесто разделить на порционные шарики размером немного больше грецкого ореха, раскатать каждый шарик, укладываем начинку, сверху ягоды по несколько штук (у меня была смородина замороженная).

Соединить края печенья, хорошо обвалять в сахаре.
Укладываем на противень, ставим в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при 200 C минут 10-12, смотрите по своей духовке!

Главное - не передержать, иначе сразу появится томатный запах у изделия!!!

 

[показать] Для начинки: перемолоть миндаль - 150 г в крошку блендером, не увлекайтесь, нам не нужна мука.
Белки взбить в стойкую пену.
Если вы сладкоежка, то я рекомендую добавить сахарную пудру при взбивании белков (я не добавляла).

Постепенно добавляем в миндальную крошку белки, хорошо перемешиваем до густой консистенции. Может, все белки не уйдут!!!

У автора арахис и сливовое варенье.

 

[показать] Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении.



Приятного вам чаепития!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ~ Печенье "Рыжая девчонка" | ToKiTo4Ka - ~ Моя копилочка ~ | Лента друзей ToKiTo4Ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»