• Авторизация


~ Графиня Кухни 05-11-2012 06:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x400]Komtess Kuchen. Это кекс-торт с шоколадными прослойками вместо крема и влажными коржами с апельсиновым вкусом. Классическое сочетание «апельсин-шоколад». Хотя, все сочетания с шоколадом можно назвать классикой)))

Ингредиенты для "Графиня Кухни"

Рецепт "Графиня Кухни"

[показать] Тесто готовится очень просто: все ингредиенты для теста складываем в миску и взбиваем миксером.

 

[показать] Противень застилаем пергаментом и выкладываем тесто, разравниваем. Выпекаем 15-25минут при 180С.

 

[показать] Готовый бисквитный корж нарезаем на равные по ширине полоски. Если ширина полосок будет 6см, то и высота готового торта будет 6см.

 

[показать] Пропитываем корж апельсиновым соком. Можно добавить немного алкоголя в пропитку.

 

[показать] Шоколад растопить в СВЧ или на водяной бане. Шоколада можно взять больше.

 

[показать] Хорошо промазать бисквитную полоску шоколадом, накрыть ее следующей и т. д., собираем «пирамидку».

 

[показать] Укладываем ее на бок и поливаем глазурью. Даем застыть глазури.

 

[показать]  

 

[показать] Любуемся срезом)))



[350x467]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ~ Графиня Кухни | ToKiTo4Ka - ~ Моя копилочка ~ | Лента друзей ToKiTo4Ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»