• Авторизация


~ Балканские фунтики 02-11-2012 04:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x251]Очень часто, когда готовлю курицу или куриные грудки снимаю кожу. Что очень нервирует мою семью, куриную кожу не люблю только я, а муж очень любит куриную шкурку. Спасение пришло от моей подруги, которая живет в Черногории, с ней рецептом этого блюда поделилась соседка. Всем любителям куриной шкурки посвящается!

Ингредиенты для "Балканские фунтики."

Рецепт "Балканские фунтики."

[показать] Для этого блюда я взяла рис мистраль Кубань.Рис отварила до полуготовности.

 

[показать] Вместе с мясом пропустила через мясорубку морковь, а лук порезала мелко и тоже добавила в фарш. Далее кладу рис, соль и перец по вкусу.

 

[показать] Вот замороженная куриная кожа.

 

[показать] Её необходимо разморозить и обрезать все лишнее.

 

[показать] Выкладываем фарш.

 

[показать] Аккуратно сворачиваем.

 

[показать] В форму для запекания наливаем масло и всыпаем розмарин.

 

[показать] Вливаем вино и бульон. Ставим в духовку, прикрыв фольгой. Через 15 минут фольгу убираем и поливаем жидкостью из формы.Оставляем еше на 20 минут, за это время поливаем фунтики еще раз.

 

[показать] Грибы крупно режем и обжарим. Вливаем вино и выпариваем его.

 

[показать] Кладем соль, перец и сливки. Размешиваем и держим на огне пока не загустеют сливки. Тетерь можно подавать. Приятного аппетита!



[показать]

[показать]

[показать]

  источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ~ Балканские фунтики | ToKiTo4Ka - ~ Моя копилочка ~ | Лента друзей ToKiTo4Ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»