• Авторизация


~ Фриттата с картофелем и шпинатом 28-10-2012 16:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x401]Хотите накормить свою семью быстро и вкусно? Если у вас есть картофель, творог и яйца, у вас нет никаких проблем! Вряд ли кто-нибудь откажется съесть это румяное, аппетитно благоухающее блюдо! Итак, еще один вариант сочетания картофеля и творога.

Ингредиенты для "Фриттата с картофелем и шпинатом"

Рецепт "Фриттата с картофелем и шпинатом"

 

[показать] Картофель необходимо очистить и порезать ломтиками.

 

[показать] Шпинат промыть и дать стечь воде. Шпината можно брать и больше, по вашему вкусу.

 

[показать] На растительном масле пожарить картофель практически до готовности. В конце приготовления добавьте шпинат перемешайте и снимите с огня.

 

[показать] Яйца взбейте и добавьте к ним творог. Творог я обычно для таких целей пробиваю блендером, чтобы не попадались крупные кусочки. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте розмарин.

 

[показать] В формочки, в которых будете запекать фриттату, разложите картофель со шпинатом. И залейте заливкой.

 

[показать] Поставьте формочки в духовку на 10 минут при температуре 180*. После указанного времени присыпьте тертым твердым сыром и держите в духовке еще 15 минут, пока сыр не зарумянится.



Фриттата - это итальянский омлет, который готовят с добавление сыра и овощей и доводят до готовности в духовке. Я не претендую на аутентичную фриттату, поэтому кухню не указываю.
Приятного аппетита!

[показать]

[показать]

  источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ~ Фриттата с картофелем и шпинатом | ToKiTo4Ka - ~ Моя копилочка ~ | Лента друзей ToKiTo4Ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»