• Авторизация


~ Закуска "Закарпатская" 21-10-2012 06:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x269]Не могу сказать, почему такое название. Но это готовится быстро, получается вкусно и сытно. А если у тебя неожиданные гости (тут я имею в виду только хороших и близких друзей), такая закуска пойдет на ура.

Ингредиенты для "Закуска "Закарпатская""

Рецепт "Закуска "Закарпатская"

[показать] Количество ингредиентов я дала приблизительно. Я такие блюда всегда делаю, как говорят, "на глаз".
Лук почистить и порезать кубиками.

 

[показать] Перец очистить от семян и нарезать полосками.

 

[показать] Помидоры очистить от кожуры. Для этого их опустить в горячую воду (кипяток) на несколько секунд. После - в холодную воду. После такого контраста шкурка отходит сама.
Мякоть нарезать кусочками.

 

[показать] Колбаски нарезать кружoчками.

 

[показать] В сковороде разогреть масло и обжарить лук минут 5.

 

[показать] После добавить перец и готовить еще минут 5-7.

 

[показать] После добавить помидоры и колбаски. И готовить примерно минут 20. Не забывать перемешивать. В процессе готовки смесь посолить и поперчить по вкусу.

 

[показать] Уже в конце добавить яйцо (его предварительно взбить с парой ложек воды. Взбивать не сильно, только так, чтобы белок и желток перемешались между собой, пена нам не нужна).

 

[показать] Дальше готовить, постоянно помешивая, несколько минут до готовности яйца.
Сразу хочу сказать, что это не омлет.

 

[показать] Пересыпаем готовую закуску в тарелку и подаем. По желанию сверху можно посыпать мягким сыром. Тут у меня брынза.
Ее можно кушать как в горячем виде, так и в холодном.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ~ Закуска "Закарпатская" | ToKiTo4Ka - ~ Моя копилочка ~ | Лента друзей ToKiTo4Ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»