• Авторизация


~ Куриные грудки с томатами и базиликом 17-10-2012 04:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x197]3 куриных филе
2-3 помидора (лучше брать помясистее)
пучок базилика
соль и перец по вкусу.

Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
Солим и перчим грудки внутри.В серединку на каждую кладем базилик.
И ломтики помидора.
Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Akmaya 18-10-2012-15:49 удалить
Великолепный рецепт! Огромнейшее спасибо! Беру себе!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ~ Куриные грудки с томатами и базиликом | ToKiTo4Ka - ~ Моя копилочка ~ | Лента друзей ToKiTo4Ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»