• Авторизация


~ Лапшевник с грибами и яйцами 04-10-2012 04:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты:

300 г макарон
4 яйца
300 г шампиньонов
1 пучок шнитт-лука (у меня порей)
2 луковицы
150 г сыра
1 ч л. сливочного масла и для смазки формы
150 г жирной сметаны
100 мл овощного бульона (у меня просто кипяток)
соль, перец

Способ приготовления:

Макароны отварить по инструкции на упаковке (не разваривать), дать стечь воде. Яйца сварить. В сотейнике распустить масло и пассеровать в нем нарезанный кубиками лук. Затем добавить нарезанные пластинками грибы и потушить вместе. Влить бульон и довести его до кипения. Добавить сметану. Соус посолить, поперчить.
Макароны смешать с половиной тертого сыра, со шнитт-луком и соусом, подмешать 2 порубленных яйца. Форму смазать маслом, выложить полученную смесь. Сверху положить порезанные кружками яйца и посыпать оставшимся сыром. Выпекать при 200 градусах С 20 минут.
Очень сытно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от:  Наталья (Nata_li)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ~ Лапшевник с грибами и яйцами | ToKiTo4Ka - ~ Моя копилочка ~ | Лента друзей ToKiTo4Ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»