• Авторизация


~ Бисквитный медовый пирог с абрикосами 16-08-2012 04:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x233]Очень простой, но от того не менее вкусный, очень ароматный и воздушный пирог! Очень рекомендую, попробуйте!

Ингредиенты для "Бисквитный медовый пирог с абрикосами"

 

Рецепт "Бисквитный медовый пирог с абрикосами"

[показать] Абрикосы разрезать на половинки, удалить из них косточки.
Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и медом, добавить желтки и взбивать еще 2-3 минуты. Смешать муку с разрыхлителем и соединить с медово-сливочной массой.
Взбить белки с лимонным соком в густую пену и ввести в тесто.

 

[показать] Выложить тесто в форму (26 см в диаметре, дно застелить пекарской бумагой, бока смазать маслом), разложить сверху половинки абрикосов срезом вниз.
Выпекать в прогретой до 180"духовке 35-40 минут, ориентируйтесь на вашу духовку!!!

 

[показать] Остывший пирог освободить от формы и покрыть сахарной пудрой.



[500x332] источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ~ Бисквитный медовый пирог с абрикосами | ToKiTo4Ka - ~ Моя копилочка ~ | Лента друзей ToKiTo4Ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»