[500x313]
Ингредиенты
1 – 2 куриного филе
1 баклажан
1 ст.лож. кетчупа
0,5 ст.лож орегано
0,5 ст.лож. розмарина
3 зубчика чеснока
Петрушка
1-2 ст.лож. оливкового масла
Соль, перец по вкусу
Приготовление
[614x362]
Куриное филе отварить в подсоленной воде. После охлаждения нарезать мелкими кусками.
[614x336]
Баклажан нарезать кружочками, замочить на 15 мин. в подсоленной воде, чтобы ушла горечь. Потом просушить.
[614x424]
Чеснок раздавить, смешать с розмарином, орегано и оливковым маслом.
[614x437]
Разогреть сковородку и поджарить на ней баклажаны, предварительно обваляв их в смеси из чеснока и трав.
[614x370]
После того, как все баклажаны поджарены, в этой же сковородке с остатками масла и трав обжарить порезанное куриное филе.
[614x546]
Поджаренные дольки баклажанов смазать кетчупом. Я использую домашний кетчуп.
[614x400]
Положить сверху поджаренное куриное филе, потом снова кружочек баклажана и опять смазать кетчупом. Такую же операцию проделать с остальными баклажанами.
[614x369]
Баклажаны с курицей превращаются в баклажанные пирамидки.
источник