Ингредиенты:
20 оливок 20 небольших кусочков грецких орехов 1-2 упаковки плавленого сырка майонез 1-3 дольки чеснока 0,5-1 упаковка крабовых палочек Украшение закуски: листья салата
Способ приготовления:
В оливку без косточки проталкивается кусочек грецкого ореха. Потереть плавленый сыр, добавить майонез и чеснок, из полученной кашицы формируем шарики, внутри которых оливка с орехом. Шарики обваливаются в тертых на мелкой терке крабовых палочках. Уложите их на листья салата. Вкусный рецепт закуски даже для тех, кто оливки не любит. P.S.: Крабовые палочки лучше натереть ещё замороженными. Вкусно как с зелёными, так и с чёрными оливками. Я делала с зелёными оливками, внутри ещё начинён горький перчик. Орех я внутрь не вставляла. Моим гостям очень понравилось. Один маленький плавленый сырок (как в советское время, сейчас тоже в продаже он есть) идёт на 12-14 шариков.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!