• Авторизация


~ Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста 06-07-2012 04:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x240]Очень быстрые и невероятно вкусные пирожки. Простой рецепт.

Ингредиенты для "Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста"

 

Рецепт "Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста"

[показать] Муку просеять в глубокую миску, смешать с дрожжами. Добавить маргарин комнатной температуры кусочками и растереть руками в однородную крошку.

 

[показать] Яйцо с сахаром взбить в стакане,

 

[показать] добавить соль и долить воду доверху.

 

[показать] Частями влить содержимое стакана в мучную смесь,

 

[показать] перемешивая рукой, замесить мягкое эластичное тесто, завернуть его в пленку и убрать в морозильник на 30 минут.

 

[показать] Капусту нашинковать. В глубокой сковороде растопить масло, разогреть сковороду, выложить капусту и на сильном огне обжарить её минут 6-8, затем посолить, поперчить, добавить молоко и потушить капусту еще минут 5-7. Остудить. Добавить нарезанные кубиками яйца и перемешать.

 

[показать] Готовое тесто разрезать на длинные жгуты и потом на кусочки величиной с яйцо. Раскатать в кружки, положить начинку, края защипать веревочкой.

 

[показать] Выложить пирожки на противень и поставить на расстойку на 20-25 минут. Затем смазать пирожки взбитым яйцом и выпечь при 200*С в течение примерно 20-25 минут, пока красиво не зарумянятся.

 

[показать] Вынуть, выложить на блюдо и накрыть салфеткой на 10-15 минут.


источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ~ Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста | ToKiTo4Ka - ~ Моя копилочка ~ | Лента друзей ToKiTo4Ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»