Ингредиенты:
2 средних кабачка 3 помидора с крепкой кожицей по 100 г сметаны и майонеза 4 зубка чеснока по немного разной зелени соль, молотый черный и красный перец - по вкусу
Способ приготовления:
По идее Loravo: Кабачки и помидоры порезать кружочками, обжарить на растительном масле (сначала кабачки до золотистого цвета). Складывать на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнее масло. Затем обжарить с двух сторон помидоры на сильном огне, переложить в отдельную тарелку. Зелень порезать мелко, в миску выдавить чеснок, добавить майонез, сметану, зелень, соль и перец. Перемешать. На тарелочку класть слой кабачков, смазать соусом, затем помидоры + соус и так до конца, чередуя слоями, в виде цветочка. Украсить, посыпать зеленью, дать настояться минут 30. Очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!