Ингредиенты:
1,3 кг свиной вырезки 1 ст.л. соли 1 ч.л. сахара специи чеснок
Способ приготовления:
Я вот тоже опробовала свой "Волшебный горшочек": это рецепт для мультиварки Panasonic. Эксперимент... Рассол: примерно на 1 л воды 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара. Кусок мяса на ночь оставила в рассоле. Достала и обсушила. Обсыпала специями, перцем и порезанным чесноком. Запихнула в рукав, обвязала и положила в емкость для варки на пару.
[400x300]
В чашу налила воды и поставила на варку на пару на 60 минут. Потом правда добавила еще 15 минут. Остудила в рукаве, достала и порезала. Съели очень быстро: вкусный рецепт буженины.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
рецепт от: Катя (пирожок)