• Авторизация


~ Курица с овощами «Пикассо» 19-06-2012 04:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Нежная, ароматная и очень аппетитная курочка!! Удивите своих близких невероятно сочным и ярким блюдом!

Ингредиенты для "Курица с овощами «Пикассо»"

Рецепт "Курица с овощами «Пикассо»"

[показать] Необходимые нам продукты.

 

[показать] Куриные грудки посолить, поперчить.

 

[показать] В комбинации 2 столовые ложки оливкового и 1 столовая ложка сливочного масла, обжарить грудки до золотистой корочки. Переложить в форму для духовки.

 

[показать] Порежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена.

 

[показать] Лук нарезать полукольцами.

 

[показать] Чеснок измельчить.

 

[показать] В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, переложить в форму к курице.

 

[показать] Время для болгарского перца: слегка обжарить кольца, пока они не станут мягкими,  и отправить к курице.

 

[показать] Тертый чеснок поместить в сковороду, пассеровать 30 секунд, затем залить водой, добавив нарезанные помидоры (кожицу можно предварительно удалить), хорошо перемешать. Добавить итальянских трав, бульон, соль, перец, щепотку мускатного ореха.

 

[показать] Влить полстакана сливок, перемешать.
Варить соус 5 минут на медленном огне.

 

[показать] Залить им курицу с овощами. Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.

 

[показать] Потереть сыр на крупной терке.

 

[показать] Достать, посыпать натертым на терке сыром, поместить курицу обратно в духовку, но уже без фольги, еще на 15 минут, пока сыр не расплавится.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ~ Курица с овощами «Пикассо» | ToKiTo4Ka - ~ Моя копилочка ~ | Лента друзей ToKiTo4Ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»