• Авторизация


~ Рыбка в картофельной корочке 12-06-2012 05:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]
 

Вкуснотища....а выглядит как аппетитно....супер!!!
[показать]
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
[показать]
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
[показать]
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке
[показать]
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
[показать]
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую.
Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
[показать]
Источник рецепта
vk.com/wall-32194285
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ~ Рыбка в картофельной корочке | ToKiTo4Ka - ~ Моя копилочка ~ | Лента друзей ToKiTo4Ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»