|
|
Вкуснотища....а выглядит как аппетитно....супер!!!
[показать]
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
[показать]
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
[показать]
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке
[показать]
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
[показать]
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую.
Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
[показать]
Источник рецепта
vk.com/wall-32194285
|