1 яблоко 1 баночка опят маринованных (целенькие) 150-200 г ветчины 2 яйца (+ для омлета молоко и 1 ст.л. муки) майонез
Способ приготовления:
Вот еще салат, я его очень люблю, он легкий и сытный. Кстати, идея пчелок была подсмотрена здесь: салат с "пчелками" на лужайке, вызывает у гостей неизменный восторг.
Сначала приготовить омлет: пару яиц + молоко + ложка муки или крахмала, заболтать жидкое тесто и выпечь 2-3 тонких блинчика. Омлетные блинчики остудить, потом порезать тонкой соломкой, так же соломкой ветчину и яблочко. Грибы опята положить целиком в салат. Все смешать, заправить майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
рецепт от: Наталья (Тусенька)