Ингредиенты:
1 багет 1 яйцо 2 маленьких плавленых сырка 1 солёный огурчик колбаска варёная или полукопчённая 1/2 банки кукурузы немного зелени 2 ст.л. майонеза немного сливочного масла
Способ приготовления:
Багет (один длинный) разрезала вдоль, удалила мякиш, смазала внутри кетчупом с чесноком (3 зубца через пресс) и канапе наполнила начинкой: варёное яйцо (на крупной тёрке), 2 маленьких плавленых сырка (на крупной тёрке), солёный огурчик (мелко порезала), колбаска варёная или полукопчённая (кто какую любит - мелко порезала), кукуруза (половина банки), немного зелени (мелко нарезала), 2 ст.л. майонеза, немного сливочного масла (из морозилки натёрла на крупной тёрке). Туго наполненный багет поместила в пищевую плёнку и в холодильник часа на 2, чтобы застыл. Затем нарезала капапешки - канапе бутерброды получились.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
рецепт от: Светлана (Василиса)