• Авторизация


~ Фаршированная грудка, запеченная в беконе 17-05-2012 05:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x240]Шикарное праздничное блюдо. Приготовила на праздничный стол 9 Мая для мамы, она у меня - участник войны.
Грудка эта хороша и в холодном виде в качестве закуски, если нарезать еe кружочками.

Ингредиенты для "Фаршированная грудка, запеченная в беконе"

Рецепт "Фаршированная грудка, запеченная в беконе"

[показать] Перемешать все продукты для маринада. В грудках с толстой стороны сделать глубокие надрезы, чтобы образовались "кармашки" и залить маринадом на 1 час. Несколько раз за это время перевернуть.

 

[показать] Любые вареные грибы пропустить через мясорубку (у меня была домашняя заготовка - грибная икра, небольшая баночка из-под икры мойвы). Луковицу очень мелко нарезать, обжарить, добавить грибную икру и все вместе пожарить еще немного. Остудить. Добавить натертого на крупной терке твердого сыра по вкусу и мелко нарезанной зелени. Перемешать. Много начинки делать не надо.

 

[показать] Достать грудки из маринада, вложить в "кармашки по 2 ст. л. начинки, края разреза соединить.

 

[показать] Зять мой не ест грибы ни в каком виде, поэтому для него я приготовила другую начинку: консервированный ананас, твердый сыр и болгарский перец - все маленькими кубиками плюс зелень.

 

[показать] Обмотать нафаршированные грудки полосками бекона и выложить на противень.

 

[показать] Сверху немного сбрызнуть маринадом и поставить в горячую духовку. Запекать в течение 30-35 минут при 180*С.

 

[показать] Подавать с отварным картофелем или рисом.



Невероятно сочная, мягкая грудка готова. Приятного аппетита!!!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ~ Фаршированная грудка, запеченная в беконе | ToKiTo4Ka - ~ Моя копилочка ~ | Лента друзей ToKiTo4Ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»