• Авторизация


~ Венецианское печенье "Zaletti" 14-05-2012 04:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x240]Очень простое и вкусное печенье с цитрусовым ароматом и нежным вкусом кукурузной муки.

Ингредиенты для "Венецианское печенье "Zaletti""

 

Рецепт "Венецианское печенье "Zaletti"

[показать] Ингредиенты

 

[показать] В миске смешать пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель, ванилин и цедру.

 

[показать] Масло (комнатной температуры) взбить с сахаром

 

[показать] Соединить обе смеси.

 

[показать] Добавить изюм и замесить мягкое и не липкое тесто. (Количество муки наверно придется корректировать, т.к. мне пришлось добавлять понемногу, чтобы получить тесто нужной консистенции).

 

[показать] Сформировать печенье в виде лодочек. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки или силиконовый коврик.

 

[показать] Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке, до румяного цвета ~ 20-25 мин.

 

[показать] Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ~ Венецианское печенье "Zaletti" | ToKiTo4Ka - ~ Моя копилочка ~ | Лента друзей ToKiTo4Ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»