• Авторизация


~ Куриное жаркое в белом вине 27-04-2012 04:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Существует множество вариантов приготовления куриного мяса, предлагаю Вашему внимаю еще один достойный внимания рецепт. Изумительный маринад придает этому жаркому неповторимый вкус и аромат. Заходите и угощайтесь!

Ингредиенты для "Куриное жаркое в белом вине"

Рецепт "Куриное жаркое в белом вине"

[показать] В глубокую миску налить вино, добавить цедру апельсина, измельченный чеснок, перец черный горошком, петрушку. Хорошо перемешать. Голени слегка посолить и поперчить.

[показать] Положить курицу в маринад и поставить в холодильник на 3-5 часов.

[показать] Лук, перец и бекон нарезать небольшими кусочками. Достать курицу из холодильника.

[показать] Разогреть сковороду, добавить немного масла и обжарить нарезанный небольшими кусочками бекон до золотистой корочки. Вынуть его в тарелку. Курицу обвалять в муке и обжарить на той же сковороде со всех сторон. Положить ее пока к бекону. На сковороду добавить лук с перцем, долить немного воды (1-2 ст.л) и весь маринад. Потушить минут 10. Затем вернуть к овощной смеси курицу с беконом, потомить 5 мин и выключить огонь. Переложить в форму для запекания (я еще нарезала сверху 1 зубчик чеснока пластинами) и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30мин.

[показать] Когда курица будет готова, можно доставать и наслаждаться. Очень вкусно с рисом. Приятного аппетита!!!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ~ Куриное жаркое в белом вине | ToKiTo4Ka - ~ Моя копилочка ~ | Лента друзей ToKiTo4Ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»