• Авторизация


~ Слоeные "Башенки" с овсяно-творожной начинкой 26-04-2012 04:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Вкусная, слоeная выпечка из разряды "просто и вкусно", с начинкой из овсяно-творожной смеси с яйцом,
зелень, в составе, очень освежает вкус.
Поистине весенняя выпечка порадует взрослых и маленьких домочадцев.

Ингредиенты для "Слоeные "Башенки" с овсяно-творожной начинкой"

Рецепт "Слоeные "Башенки" с овсяно-творожной начинкой"

[показать] Из овсяных хлопьев и молока сварить овсяную кашу, подсолить
(можно взять кашу, которая осталась после завтрака),
кашу можно сварить и на воде, кому как удобнее.

[показать] Два яйца, предварительно отваренных, очистить и измельчить.

[показать] Зелень можно использовать любую, наличие зелёного лука очень желательно,
измельчить.

[показать] Смешать овсяную кашу, творог, зелень и яйца,
добавить сырое йцо, при необходимости подсолить и добавить перец молотый.
Тщательно перемешать.

[показать] Тесто разморозить, немного раскатать и сформировать слойки.
Форма может быть любая (даже просто пирожки) я предложу вам свой вариант.

[показать] Разрезать прямоугольные полоски, завернуть начинку, низ "защипнуть"
и поставить вертикально, слегка придавливая в низ - своебразные "башенки" получаются.

[показать] Запекать при 175-180 град. (средняя температура) до румяности.
Я ничем не смазываю, но можно смазать яйцом например.

[показать] Готово !

Можно сделать такие же "башенки", но сладкие (исключить зелень и соль),
добавить сахар и будет так же очень вкусно !

Приятного аппетита !!!


[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ~ Слоeные "Башенки" с овсяно-творожной начинкой | ToKiTo4Ka - ~ Моя копилочка ~ | Лента друзей ToKiTo4Ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»