• Авторизация


Пивные пирожки 24-12-2010 03:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Педалькина Оригинальное сообщение

[показать]Давно уже пользуюсь этим замечательным рецептиком, которым с огромным удовольствием делюсь с вами.

В глубокую миску бухаем 2 стакана муки, сверху натираем 200 грамм сливочного масла и опять добавляем 2 стакана муки. Разминаем все рученками до равномерной консистенции и добавляем 250 мл пива. Вымешиваем эластичное тесто, которое не должно прилипать к рукам.

Готовим начинку: по полкило куриных сердечек и печенок прокручиваем через мясорубку, солим, перчим, добавляем любимые специи и обжариваем на сковородке. Полученный фарш, еще раз пропускаем через мясорубку. К фаршу добавляем полкило репчатого лука, прокрученного через мелкую решетку.

Ну и собственно лепим наши пирожки, мне в этот раз прикололо сделать их гламурными мешочками.  Противень выстилаем бумагой для выпекания, выкладываем наши мешочки-пирожочки. Смазываем взбитым яйцом и в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Кстати в зависимости от того какое вы берете пиво, соответственно меняется вкус теста. Мне нравится больше на светлом, а моим кобелям мужчинам на темном балтике – портер. А еще в такое тесто можно добавить сухие травки и просто сделать булочки к бульону.

 

С вами как всегда на кухне был добрый мильционер Педалькина

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Интересный рецепт и описание процесса изготовления , невозможно пройти мимо!!! Большое Вам спасибо,непременно воспользуюсь Вашим рецептиком...
Токито4ка,я Вас процитирую. Спасибо. Мне думается,что тесто будет слегка слоистым?


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пивные пирожки | ToKiTo4Ka - ~ Моя копилочка ~ | Лента друзей ToKiTo4Ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»