• Авторизация


Скумбрия, запеченная в духовке под соусом 24-02-2017 02:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Скумбрия, запеченная в духовке под соусом

[604x401]

Необходимо:
 
скумбрия – 2 шт.,
лук репчатый– 1 шт.,
сметана – 100гр.,
томатный соус (можно кетчуп)– 100гр.,
соль – по вкусу,перец – по вкусу,
лимон – 1/2 шт.
 
Приготовление:
 
у рыбы удалить внутренности, помыть ее, обсушить салфеткой, порезать. Сметану и томатный соус смешать со специями и полить рыбу. Проложить кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Запекать в жаропрочной форме в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия, запеченная в духовке под соусом | Наталия_Зеленева - Дневник Наталия_Зеленева | Лента друзей Наталия_Зеленева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»