Вчера на ужин такую штуку приготовила.... Получилось ОЧЕНЬ сочно и нежно!!
Рекомендую всем, даже тем, кто не любит куркино филе из-за сухости!!
ммм, пальчики оближешь!!;)
Филе курицы нарезать порционными кусками, натереть чесноком, обвалять в яйцах, затем в муке. Обжарить эти кусочки
с двух сторон почти до готовности. Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать и положить всё это в сковородку
с куринным филе. Потушить минут 10. Порезать маленькими кубиками солёные огурцы и опустить их в ту же сковородку.
Тушить ещё минут 5-10.
Готово! [700x525] Рецепт добавлен в КАТАЛОГВкусно_Быстро_Недоро
ёпрст, ну почему всё вкусное - настолько каллорийно?????а?????????не могу уже мучиться от ваших дразнилок, вот возьму и приготовлю!!!!!и вс1ё тут!!!! хоть будет потом кого обвинять в своей испорченной фигурке(((((
Ответ на комментарий Я_солнечная #
Есть еще одно выражение:если очень хочется, то МОЖНО!!!!!а если профигурку очень сильно переживаешь, то попробуй всего пару ложечек!!!!!хотя сама такая же!!!!