 [250x191]
 [250x191]
Оладья с сыром и сервелатом
150 г муки 
50 мл кефира 
20 г сливочного масла 
3 яйца
30 мл растительного масла 
150 г сыра 
100 г сервелата 
2-3 маслины 
зелень укропа 
соль
Муку высыпать горкой в миску, сделать вверху углубление, добавить 1 яйцо, кефир, растопленное сливочное масло и соль, тщательно перемешать.
Замесить жидкое тесто.
Выпечь оладьи на сковороде с разогретым растительным маслом.
 [250x239]
 [250x239]
Хлебцы с творожным сыром
4 хлебца 
200 г творожного сыра 
2 огурца 
листья салата 
листья базилика 
молотый перец
Огурцы вымыть, нарезать кружочками.
Листья базилика и салата вымыть.
Часть базилика мелко нарезать.
Яйца, фаршированные шампиньонами
3 яйца
150 г шампиньонов 
1 луковица 
20 мл растительного масла 
100 г сыра чечил 
зелень петрушки 
молотый перец 
соль
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, срезать верхушки, вынуть желтки.
Зелень петрушки вымыть.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Грибы вымыть, мелко нарезать.
Лук и грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, жарить до готовности, остудить, смешать с измельченными желтками.
Яйца наполнить приготовленной начинкой, поперчить, выложить на тарелку, оформить сыром, украсить веточками петрушки.
 [250x234]
 [250x234]