• Авторизация


Картофельные пирожки с грибным соусом. 13-06-2013 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/saech...279699258/

Картофельные пирожки с грибным соусом

Для пирожков: Картофель – 1 кг
Мука – 1 стакан (2 столовых ложки в тесто, остальное на обвалку пирожков)
Соль – по вкусу
Мясной фарш (любой, на Ваш выбор и вкус) – 400 г
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Масло сл. – 50 г
Масло растительное для жарки Для соуса: Грибы (свежие, замороженные) – 400г
Вода – 2 стакана
Сметана – 2 ст. ложки
Соль-перец – по вкусу. ПриготовлениеОтвариваем очищенный картофель. Разминаем в пюре. Чуть остудив, доба
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные пирожки с грибным соусом. | Galla-Svetlay - Дневник Galla-Svetlay | Лента друзей Galla-Svetlay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»