Для френча «Инь и Ян» нам понадо-
бятся бульонки, стразы и фольга.
На подготовленные ногти, исходя
из их состояния – слабые, слоящиеся,
или хрупкие, – накладываем лечеб-
ную основу. Делаем классический
френч, линию улыбки окрашиваем в
белый цвет.
Оставляем нетронутым
безымянный палец на каждой руке
(фото 1). Приступаем к дизайну на
этом ногте.
Кистью №1 черным лаком рисуем
тонкую линию. Заполняем цветом
свободный край ногтя (2).На черном
фоне чуть выше линии улыбки выкла-
дываем бульонки – маникюрной па-
лочкой или зубочисткой, кому как
удобнее (3). [554x173]
На места, где планируется размес-
тить стразы, наносим основу – сушку-
клей. Выкладываем стразы. Затем
наклеиваем фольгу (4, 5).
Снова покрываем сушкой. На под-
готовленные места выкладываем
бульонки, имитируя кружево и обводя
ими стразы (6).
Покрываем слоем сушки пример-
но в 1 мм. Если слой будет толще, то
работа потеряет рельефность. «Пер-
стень» готов (7).
Так же можно украсить ногти на
больших пальцах ног.
С френчем не возбраняется поэксментировать.
Аналогичным образом выполняются представленные
варианты дизайнов. Можно «распи-
сать» ноготь под хохлому – это наряд-
ный, праздничный дизайн, есть по-
вседневные варианты и, конечно,
свадебный дизайн.