Это цитата сообщения
Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщениеМанники
Манник - 1
1ст.манки, 1ст.кефира(можно кислого молока), 150гр.масла, 2яйца, 1ст.сахара, 1/2ч.л.соды.
Манку залить кефиром, перемешать и оставить набухать на 30минут. Добавить яйца, сахар, размягчённое масло и негашенную соду.
Выпекать при темп.180%
Манник - 2
1ст.манки, 1ст. сахара, 1ст. кефира-все хорошо перемешать и поставить для набухания манки примерно но 1час. Тем временем растапливаете маргарин 150-200гр., взбиваете 1-2 яйца. Затем смешиваете с манкой кефирной, добавляете 0,5-0,75ч.л соды гашен, хорошо взбиваете и добавляете 1ст.муки. И еще раз хорошо и вылить в форму смазанную жиром. Выпекать при 180-200градусов. Можно смазать кремом: сметана с сахаром или сгущенка с маслом. Порция эта большая можно сделать в виде кексов.
Манник - 3
1 стакан манки всыпать в 1 стакан кефира, перемешать - оставить на 30 минут.
3 яйца взбить со стаканом сахара, смешать с набухшей манкой.
1 стакан муки +1 ч. ложка соды - добавить к манке с яйцами.
Перемешать до однородной массы и выпекать ок 30 мин.