Ингредиенты:
Зерна пророщенные (любого вида) – 200 грамм;
Корень сельдерея – 100 грамм;
Перец сладкий – 1 штука;
Салат – один пучок;
Лимон ј часть;
Томаты – 1 штука;
Авокадо – 1 штука;
Лук репчатый – 1 штука;
Соус соевый – 100 грамм.
Метод изготовления
Лук репчатый порезать в форме полуколец, а красный сладкий перец – в форме соломки. Корень сельдерея необходимо натереть при помощи терки.
Далее изготавливаем заправку для салата: в соус соевый залить сок лимона. Все составляющие салата старательно смешать и полить изготовленной заправкой. Все это поместить на листики салата. Приукрасить сверху кусочками авокадо и кружками помидоров.
Калорийность в 100 грамм — 67 ккал.