• Авторизация


Без заголовка 01-03-2013 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Салат из морской капусты и отварной рыбы

[350x503]

200г. отварной рыбы
2-3 штуки картофеля
1 лук
150г. морская капуста
Майонез или сметана для заправки по вкусу

1. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками.
2. Рыбу очистить от кожи и костей, разобрать на маленькие кусочки.
3. Лук мелко порубить.
4. Капусту порубить.
5. Ингредиенты соединить, заправить небольшим количеством майонеза или сметаны, перемешать.
6. Салат подавать на стол охлажденным, а для этого поставить его на несколько часов в холодильник. Перед подачей на стол можно его украсить зеленью петрушки или укропом.

На 100г. – около 90ккал. (с учётом отварной сёмги, без учёта соуса для заправки)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Komar_Nosov - Дневник Komar_Nosov | Лента друзей Komar_Nosov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»