[325x295]Фрукты, запеченные в вине
Калорийность: 227 ккал на 1 порцию белки - 2 г, жиры - 10 г, углеводы - 31 г Порций: 4
Что нужно:
ванильный сахар – 1 ч. л.белое сухое вино (например, рислинг) – 1 стаканбольшие твердые груши – 2 шт.мед – 50 млветочки свежего тимьяна – 2 шт.зеленый виноград без косточек – 2 кистиЧто делать:
шаг 1 Груши и виноград вымыть. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Виноград снять с кисти. Поместить фрукты и тимьян в форму для выпечки.
шаг 2 Разогреть духовку до 190°С. Смешать вино с медом и ванильным сахаром, полить фрукты. Поставить форму в духовку на 40 мин. Время от времени поливать выделившимся соком.Можно подавать со взбитой сметаной.