• Авторизация


Без заголовка 09-06-2013 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Грибная подлива

[400x300]

На 100г. – около 50ккал.

500г грибного ассорти
2-3 луковицы
2-3 зубчика чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка муки
Соль, молотый черный перец, лавровый лист

1. Луковицу мелко нарубить и обжарить в масле до золотистого цвета.
2. Добавить промытые, очищенные и нарезанные грибы.
3. Когда грибы зарумянятся, добавить томатную пасту. Поперчить, добавить лавровый лист.
4. Добавить муку, влить стакан воды, посолить по вкусу и томить на маленьком огне, часто помешивая, около 10 минут.
5. Снять с огня, добавить чеснок и перемешать.

При подаче можно полить подливой рис, макароны, картофель, ячневую, перловую или пшенную кашу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Rusik_Ost - Дневник Rusik_Ost | Лента друзей Rusik_Ost / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»