• Авторизация


Без заголовка 26-02-2013 01:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения новый_дневничок Оригинальное сообщение

Рисовый суп с брынзой

[600x400]

На 100 г Ккал 104,75

1/3 ст. риса
1 морковь
1 луковица
1 корень пастернака (либо сельдерея, либо петрушки)
1 картофелина
брынза 50г

Рис отварить до готовности, промыть, отставить. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и пастернак очистить и нарезать мелкой соломкой. В небольшом количестве растительного масла пассеровать лук, морковь и пастернак. Картофелину очиститьи натереть на крупной терке. Брынзу также натереть на крупной терке.
В горячую воду добавить пассерованные овощи и тертый картофель. Варить минут 15-20. После чего ввести рис и натертую на крупной терке брынзу. Довести до кипения. Выключить плиту, накрыть крышкой и дать настояться какое-то время.
При подаче можно сверху выложить брынзу и посыпать свежей зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kastec_Gnat - Дневник Kastec_Gnat | Лента друзей Kastec_Gnat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»