[313x272]Легкий картофельный суп пюре с тертым сыром чеддер и нарезанным зеленым луком. Сделать рецепт картофельного супа пюре более существенным можно, посыпав его заранее приготовленным беконом.
Калорийность – 128
Ингредиенты:
(8 порций)
Один стебель сельдерея, нарезанный
Одна ложка столовая масла
Одна ложка столовая масла оливкового
Одна средняя луковица, нарезанная
Одна ложечка чайная свежей нарезанной петрушки
Два небольших зубчика чеснока, измельчить
Пять чашек очищенного и нарезанного картофеля
Воды возьмите две чашки
Четыре чашки куриного бульона (или овощного)
Ѕ чашки сметаны
Немного соли и свежее молотого перца
Немного зеленого нарезанного лука, для украшения
Две ложки столовые натертого сыра чеддер
Приготовление:
Для того чтобы приготовить постный картофельный суп пюре обжарьте в растопленном масле лук и сельдерей, добавьте чеснок и петрушку на 10 секунд, до появления аромата.