• Авторизация


Фаршированный челогач 17-02-2009 19:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Будет готово через: 15 мин

Вы потратите: 25 мин

ИМХО - Хорошее мясо не стоит портить всякими маринадами, но есть смысл придать "необычность" своему блюду...





Ингредиенты:
Челогач - по количеству порций примерно по 225 гр каждый толщиной 3 см

Томат - из расчета 1/2 на порцию

Сыр - из расчета 50 гр на порцию

Зелень - из расчета 15 гр на порцию

Оливковое масло - 1 ч.л

Специи - по вкусу
 (200x150, 31Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный челогач | Марина-Маркова - Дневник Марина-Маркова | Лента друзей Марина-Маркова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»