Яичница
Ингредиенты кулинарного рецепта:
2 порции;
- 2 куска белого хлеб;
- 2 яйца;
- соль;
- приправа для омлета и яичницы;
- петрушка;
- укроп. Яичница № 1
Способ приготовления блюда:
1) Режем белый хлеб (количество кусков зависит от количества порций);
2) Вырезаем серединку и получившиеся "рамочки" кладем на сковороду.
3) Обжариваем с одной стороны, переворачиваем и выбиваем в каждое "окошко" по яйцу. Жарим. Соль и приправы используем по вкусу. Если кому-то нравится, можно перевернуть и обжарить с другой стороны.
4) Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем.
Советы по приготовлению этой вкусной яичницы снова дает Хабиби.
Рекомендую в данном рецепте использовать хлеб для тостов, хотя можно и любой. Вкусный, а главное быстрый в приготовлении завтрак вам обеспечен. Приятного аппетита.
Рецепт "Солнце в окошке" был любезно предоставлен, приготовлен и красиво сфотографирован нашей Хабиби
[400x300]