• Авторизация


Яичница 31-01-2009 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яичница


Ингредиенты кулинарного рецепта:

2 порции;

- 2 куска белого хлеб;
- 2 яйца;
- соль;
- приправа для омлета и яичницы;
- петрушка;
- укроп. Яичница № 1

Способ приготовления блюда:

1) Режем белый хлеб (количество кусков зависит от количества порций);
2) Вырезаем серединку и получившиеся "рамочки" кладем на сковороду.
3) Обжариваем с одной стороны, переворачиваем и выбиваем в каждое "окошко" по яйцу. Жарим. Соль и приправы используем по вкусу. Если кому-то нравится, можно перевернуть и обжарить с другой стороны.
4) Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем.




Советы по приготовлению этой вкусной яичницы снова дает Хабиби.

Рекомендую в данном рецепте использовать хлеб для тостов, хотя можно и любой. Вкусный, а главное быстрый в приготовлении завтрак вам обеспечен. Приятного аппетита.

Рецепт "Солнце в окошке" был любезно предоставлен, приготовлен и красиво сфотографирован нашей Хабиби
[400x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница | Марина-Маркова - Дневник Марина-Маркова | Лента друзей Марина-Маркова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»