[500x367]
***
отварное куриное филе – 1 шт, шампиньоны – 300г, 1 луковица, полстакана сметаны, свежий укроп – несколько веточек, сыр («Российский», «Гауда») – 100-120г, соль по вкусу, щепотка орегано
Готовить будем в горшочках.
Куриное филе мелко нарезать. Шампиньоны промыть, зачистить темные места. Нарезать небольшими кусочками.
[300x200]
На растительном или сливочном масле обжарить почищенный и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук. Обжаривать до прозрачности.
Положить на жаровню к луку куриное филе и шампиньоны, обжарить на среднем огне несколько минут. Добавить сметану и мелко порезанный укроп, посолить, добавить орегано. Перемешать, подержать на среднем огне минут 5.
Выложить грибную массу по небольшим горшочкам для запекания.
Посыпать тертым на крупной терке сыром.
Запекать жульен в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
[300x285]
[показать]