• Авторизация


Жульен с грибами и курицей в горшочках 20-10-2016 05:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 

[500x367]

***

Ингредиенты для жульена:

отварное куриное филе – 1 шт,
шампиньоны – 300г,
1 луковица,
полстакана сметаны,
свежий укроп – несколько веточек,
сыр («Российский», «Гауда») – 100-120г,
соль по вкусу,
щепотка орегано

Готовить будем в горшочках.

Куриное филе мелко нарезать. Шампиньоны промыть, зачистить темные места. Нарезать небольшими кусочками.

[300x200]

На растительном или сливочном масле обжарить почищенный и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук. Обжаривать до прозрачности.

[300x200]

Положить на жаровню к луку куриное филе и шампиньоны, обжарить на среднем огне несколько минут. Добавить сметану и мелко порезанный укроп, посолить, добавить орегано. Перемешать, подержать на среднем огне минут 5.

[300x200]

Выложить грибную массу по небольшим горшочкам для запекания.

[300x200]

Посыпать тертым на крупной терке сыром.

[300x200]

Запекать жульен в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

[300x285]

[показать]

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен с грибами и курицей в горшочках | IrchaV - Ирча | Лента друзей IrchaV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»