Это цитата сообщения
Amarei Оригинальное сообщениеЖульен
Жульен я готовлю немного по нестандартному рецепту, но получается очень очень вкусно.
курочку и грибы обжариваю на сквородке минут 5 примерно
потом отдельно развожу заливку - сливки примерно 250-300 мл. или если сливок нет, то развожу сместану и молоком, что бы не очень густо было (молока должно быть в 2-3 раза больше чем сметаны) туда же мелко порезанную зелень, чесночка чуть чуть, приправы разные.
все это вливаю в сквородку к курице с грибами. довожу до кипения и варится примерно 1-2 минытки постоянно помешивая.
потом все это раскладывается по кокотницам в оригинале, но у нас их нет, но есть соуспен ( глубокая алюминиевая сквородка) и все туда выливаю и сверху посыпаю сыром. и в духовку на 10-12 минут при 350 градусах
[700x525]
[700x525]
[700x525]