Очень вкусные и ароматные сырники
Мы рассказывали, как приготовить вкуснейший шоколадный пудинг . Теперь делимся рецептом удивительных сырников, в которые для лучшей текстуры и вкуса советуем добавить бананы.
Благодаря этому компоненту сырники получаются невероятными – нежными, вкусными, аппетитными.
300 г домашнего творога;
1 банан;
1 яйцо;
4 ст. л. пшеничной муки;
3 ст. л. сахара;
3 ст. л. масла;
ванильный сахар.
Разминаем сыр вилкой. Извращаем сыр на мясорубке или растираем блендером.
Натираем банан на терке или разминаем вилкой. Смешиваем творог, сахар, банан, муку, ваниль.
Взбиваем яйцо и добавляем в смесь. Тщательно перемешиваем все до однородной массы.
Формируем из массы шарика. Немного приминаем шарики, чтобы придать им форму сырников.
Жарим сырники на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладываем готовое блюдо на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.