Урок - как сделать пирожное
Ну вот, общала, значит сделаю)) Значит так:
Берем кусочек пластики цвета теста:
[показать]
Дальше нам понадобится мелкая соль для текстуры:
[показать]
придаем форму булочки:
[показать]
вымываем соль:
[показать]
Теперь займемся кремом.
Белую пластику мелко нарезаем:
[показать]
заливаем гелем:
[показать]
перемешиваем, чуть-чуть!
[показать]
теперь очень важно. я взяла ВАНИЛЬНЫЙ САХАР:
[показать]
соль после запекания плавится, и на ее месте остаются темные пятна. а ванильный сахар не плавится. обычный сахар я не пробовала.
так вот. насыпаем его, много:
[показать]
перемешиваем:
[показать]
прилепляем прямо плацем, масса не липкая:
[показать]
а дальше чтоб создать воздушность и убрать примятость нам надо взять зубочистку, сломать ее пополам, и потыкать обломанным концом:
[показать]
ну а дальше украшаем, как нам хочется!)
[показать]
вот и все) творите!