Состав
упаковка бисквитных коржей(3 шт)
1 банка вареной сгущенки
1 пачка сливочного масла
400 г ванильного зефира
орехи грецкие для украшения и как вариант -обсыпка блюда вокруг торта
фрукты для украшения
Способ приготовления
Зефир разрезать весь пополам аккуратно горячим ножом.
Размягченное сливочное масло взбить с вареной сгущенкой.
Каждый корж смазвать кремом и прокладывать плотно зефиром. Коржи укладывать ровно друг на друга, слегка прижимая ладонью. Верх и бока торта смазать кремом, украсить зефиром, орехами и фруктами. В холодильнике выдержать несколько часов, если время не позволяет, как минимум 20 минут для легкого охлаждения.
Комментарии. Вареную сгущенку можно в готовом виде купить в магазине. Торт очень нежный, сладкий, приятный по вкусу, легок в исполнении. Рекомендую! РЕЦЕПТ С САЙТА http://www.kulina.ru/ АВТОР НАТАЛИНА