• Авторизация


Пирожок с брусникой. 21-01-2009 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Йогуртовый пирог с брусникой




[показать]
 

Тесто:
200 г. фруктового йогурта
150 г. сахара
2 яйца
250-300 г. муки (тесто, как на оладьи, чуть гуще)
1 п. ванил. сахара
1 ч. л. соды
2 ч. л. пекарского порошка
0,5 ст. замороженной брусники

Крошка для посыпки:
4 ст. л. муки
1,5 ст. л. слив. масла
1 ст.л. сахара


Всё смешать в однородную массу, ягоды положить в последнюю очередь. Приготовить крошку. Выложить тесто в разъёмную форму, смазанной маргарином, посыпать крошкой и выпекать примерно 25 мин. при 175* / конвенция.
Был такой аромат, что я не выдержала и отрезала прямо горячий кусочек, угощайтесь

[показать]
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожок с брусникой. | marishka_kotova - Дневник marishka_kotova | Лента друзей marishka_kotova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»