На основе молочка можно сделать пончики. Просто смешайте сгущенку с 2 яйцами, чайной ложкой соды и мукой и выпекайте мини-пирожки во фритюре.
8 порций - 95 рублей
Ингредиенты:
Для крема:
1. Яйца разотри с сахарным песком. Добавь сметану, сгущенное молоко, соду, порошок-какао и все тщательно перемешай. В получившуюся смесь через сито всыпь муку до получения массы, по консистенции похожей на густую сметану.
2. Вылей готовую массу в форму для торта, предварительно смазав ее маслом и посыпав панировочными сухарями. Отправляй в разогретую духовку на 30-40 минут.
3. Пока печется бисквитное тесто, приготовь крем для торта. Для этого смешай размягченное сливочное масло, сгущенное молоко и порошок-какао в однородную массу.
4. Готовый бисквит остуди, полей сахарным сиропом (на 100 г – 100 г воды). Затем намажь его толстым слоем шоколадного крема.