• Авторизация


Рыба в винном желе. 14-05-2010 05:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алиция_Гадовская Оригинальное сообщение

Рыба в винном желе

Состав: рыба - 600 г филе, вино белое - 200 г, желатин - 20 г, лимон - 1 шт., маслины без косточек - 4 шт., перец черный горошком, соль, зелень петрушки
Приготовление: Филе разрежьте на порции, залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соль, перец, 50 г вина и припускайте на слабом огне 20–25 минут. Охладите рыбу в бульоне.
350 г полученного бульона процедите, соедините с оставшимся вином, нагрейте до температуры 70°С-80°С и помешивая всыпьте желатин (до полного расстворения) и охладите.
В форму налейте слой желе и охладите до застудневания. Сверху разложите рыбу, оформите ее ломтиками лимона, зеленью и маслинами, залейте небольшим количеством желе и после застудневания залейте оставшимся желе.
Охладите желе до полного застудневания. Перед подачей выложите на блюдо.
Количество порций: 4
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в винном желе. | marishka_kotova - Дневник marishka_kotova | Лента друзей marishka_kotova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»