Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеДавайте-ка приготовим вкусные рыбные оладьи. Они отличаются от рыбных котлет нежностью и необычным вкусом. Такой вариант приготовления рыбы мне нравится, ярко выраженного вкуса рыбы нет, но все полезные свойства она сохраняет.
[700x429]

Ингредиенты:

500 граммов филе рыбы (свежезамороженная морская)

300 граммов муки

Вода теплая

1 столовая ложка лимонного сока

1 столовая ложка оливкового масла

1 щепотка пищевой соды

2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)

1 ст.л. петрушки (мелко нарезанной) по желанию

Растительное масло для жарки

Рецепт приготовления рыбных оладий:
Вначале приготовим филе, положите ее в миску и залейте холодной водой.Замачиваем филе рыбы в течении 1 часа, меняя при этом раза 2-3 воду. Затем вынимаем рыбу из воды и обсушить ее, после чего удаляем кожу и мелко нарезаем. Приступим к тесту, берем глубокую миску насыпаем в нее муку, измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку,наливаем оливковое
[700x200]
масло,сок лимона и щепотку пищевой соды,добавляем теплой воды и замешиваем жидкое тесто, так чтобы не было комочков. Тесто должно быть таким,как на блины. Далее соединяем тесто с мелко нарезанным рыбным филе и хорошо все перемешиваем.
[700x298]
Берем сковороду,наливаем масло и ставим на огонь, когда масло хорошо разогреется ложкой берем тесто и жарим с обеих сторон до готовности. Подавать лучше теплыми.
[700x305]
источник