• Авторизация


Домашнее печенье с конфитюром 24-05-2010 09:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения индж Оригинальное сообщение

  [показать]

Ингредиенты:

Мука 500 г

Сахар 200 г

Маргарин 300 г

Яйцо 3 шт.

Разрыхлитель 15-20 г

Конфитюр абрикосовый 200 г

Инструкция:

Масло взбейте с сахаром, добавьте яйцо, разрыхлитель и муку. Замесите тесто, раскатайте в пласт. Кусочек теста отложите в сторону. На поверхность остального теста уложите конфитюр. Отложенное тесто немного охладите в холодильнике, чтобы оно затвердело (около 30 минут) и затем натрите сверху на терке. Выпекайте при температуре 180-200 градусов 15 минут. Готовое печенье разрежьте на порционные куски. Приятного аппетита!

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашнее печенье с конфитюром | Piti_Piti_Pas - | Лента друзей Piti_Piti_Pas / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»