• Авторизация


по пробую 01-09-2009 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 йогурт (125г)
1 /2 йогуртовой баночки молока
25 г масла
230 г муки
1/2 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик дрожжей
Приготовление:
Замесите тесто, когда подойдет разделайте булочки, дайте им подойти в теплой духовке,смажьте взбитым яйцом и выпекайте при температуре 150° 25 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Кринка 01-09-2009-20:05 удалить
Ответ на комментарий Лыцарь # фотки будут позже
Лыцарь 01-09-2009-20:11 удалить
Кринка, Та шо там фотки - осчучения давай))) Вкусна?))
Кринка 01-09-2009-20:29 удалить
Ответ на комментарий Лыцарь # пока только пеку. тесто "сырое" вкусное, но вызвал вопрос сам рецепт муки явно маловато...
Лыцарь 01-09-2009-20:30 удалить
Тады до утра... Ты не отвлекайся на дневник - соблюдай температурный режим))
Кринка 01-09-2009-20:32 удалить
Ответ на комментарий Лыцарь # так фоток не будет. муки маааало. но вкус приятный сливочный на завтрак самое оно
Кринка 02-09-2009-14:01 удалить
куда лишнюю соль разводить!!! а ну брысь
Лыцарь 02-09-2009-15:26 удалить
Булачег нету..... еще и прогоняют.. ухажу.


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник по пробую | Кринка - Дневник Кринка | Лента друзей Кринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»