жареная печень с луком Печень, жареная с луком и яблоками, это очень вкусное и при этом, полезное блюдо. Чтобы печень стала мягкой и нежной лучше вымочить ее в молоке, или пищевой соде. Обязательно приготовьте печень с луком и яблоком. Порадуйте себя и своих близких!
Ингредиенты:
Приготовление:
Печень разрезать на пластины, удалить кровотоки и карбонировать. Залить молоком и оставить на 30 мин. Промыть и обсушить.
Нарезать лук и яблоко. Добавить соль, перец и обвалять в муке.
Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Припустить лук. Добавить яблоко и жарить 5 мин.
Сервировать с рисом и зеленым луком Приятного аппетита!
Видеорецепт тут: