• Авторизация


Печень, жареная с луком и яблоками 07-04-2021 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


жареная печень с луком Печень, жареная с луком и яблоками, это очень вкусное и при этом, полезное блюдо. Чтобы печень стала мягкой и нежной лучше вымочить ее в молоке, или пищевой соде. Обязательно приготовьте печень с луком и яблоком. Порадуйте себя и своих близких!

Ингредиенты:

  • Печень - 1кг;
  • Лук - 2шт;
  • Яблоко - 1шт;
  • Масло топленое -50г;
  • Молоко -  200мл
  • Мука 10г
  • Специи 5г

Приготовление:

Печень разрезать на пластины, удалить кровотоки и карбонировать. Залить молоком и оставить на 30 мин. Промыть и обсушить.

Нарезать лук и яблоко. Добавить соль, перец и обвалять в муке.

Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Припустить лук. Добавить яблоко и жарить 5 мин.

Сервировать с рисом и зеленым луком Приятного аппетита!

Видеорецепт тут: 

 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
TAISA_ANDRYEYEVA 07-04-2021-21:52 удалить
Вкусненько! Благодарю, Влад! Настроения, бодрости!
Благодарю! С праздником! С Благовещеньем Девы Святой! Пусть в душе будет мир и покой, Вера, радость, тепло, доброта И надежда на милость Христа. Пусть здоровье даст Бог, и любовь, И уютный, приветливый кров. Пускай ангел на помощь спешит. Всех-всех благ вам от чистой души.
Вкусно! Благодарю,Влпд!
20-04-2021-09:40 удалить
Спасибо! Обожаю тушить мясо с яблоками, аромат получается восхитительный, а яблоко потом мало кто из гостей узнаёт и очень удивляется, когда говорят, что это. Но согласны все, с яблоком мясо вкуснее!
Интересный рецепт, спасибо! С яблоками уже знакомо, а одновременно с молоком и яблоком буду пробовать!


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень, жареная с луком и яблоками | Goodwine - Дневник Goodwine | Лента друзей Goodwine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»